Просто идти до конца

Сколько ещё часов Господом мне дано?
Это как плыть по воде, плыть не чувствуя дно.
Ветру подставить лицо или смотреть в окно,
Взгляд устремляя ввысь, с небом сливаться в одно.
Просто идти вперёд, времени рвать полотно…
Чувствовать города ритм или любить село.
Просто прищурить глаза, солнца ловя тепло.
Слушать как капли дождя стучатся в моё стекло.
Просто смотреть на Тебя и знать, что мне повезло.
Просто идти до конца, куда бы не занесло,
Знать, что ладонь Твоя - печать на сердце моём.
Просто любить Тебя, просто остаться вдвоём.
Просто светить огнём, просто растаять в нём…


Рецензии
Понравилось, Михаил. Отрывисто, одухотворённо, просто и ясно. Благополучия Вам и творческих успехов!

Марина Мэлих   30.09.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Михаил Суханов   03.10.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.