Весна

И вот опять весна идёт
И ускоряет жизни ход
Бурлящими талыми водами,
Бродящими, пьяными соками,
Ветрами весенними, резкими,
Побегами поросли дерзкими,
Летящими птичьими стаями,
Рассветами более ранними.
Весна ускоряет течение,
Весна обостряет влечение,
И брызгает яркими красками
И делает мир прекраснее!


Рецензии