Что?

«Богатым - всё, а бедным нам - всё остальное?» -
услышал в баре. Состояние хмельное, 
как ветром сдуло: между «всё» - «всё остальное» 
увидел зло я. Если общество «больное»,
что кроме ненависти может быть «здоровым»
в неизлечимом нём по сути - сути «без»?
Ужели ни надежды нет, ни здравой панацеи?


Рецензии