***

Я живу и дышу тобой,
ты для меня отрада.
Понимать,что ты со мной
это лучшая в мире награда.

Словно феникс,сгорая в дыму,
я могу разорваться в клочья
и тотчас возродится смогу,
если ты сильно захочешь.

Если холодно станет тебе
среди мглы,где нет никого,
я зажгусь,как огонь в темноте,
и отдам всё свое тепло.


Рецензии