Знаю, что всё относительно

Две параллельные линии,
где-то вдали бесконечности,
всё же, сойдутся в бессилии
взгляда и времени вечности.
Знаю, что всё относительно.
В этом,  есть, сущность материи.
Вот потому непростительно
рушить убийством империи.
     23.02.2015г.


Рецензии