Да, ты права...

Да, ты права, зачем извечный спор,
О том, чей сказ и действенней, и чище,
Не нужен мне тесак за голенищем,
Как и тебе за пазухой топор.
Уж лучше мир, пусть скверный и худой,
Чем битва в кровь за чью-то добродетель,
Ведь живы, коль, то только мы в ответе,
Не стал, чтоб цвет калины лебедой.


Рецензии