К дню бабушек

К дню бабушек: 
               
Вы думали, раз бабушка,
Сиди , вари борщи???
А вашей всё неймётся,
Такую поищи!
               
Вы думали, раз бабушка,
С пропеллером не в дружбе?
А бабка-то в полёте
И дома и на службе!


Вы думали, раз бабушка
Метлой лишь подметает?
А бабка очень шустрая,
На той метле  летает !


С горы на попе мчится,
Покой ей только снится,
Не ждёт покорно старости,
Не чужды бабке..радости!


На самом деле бабушка,
Коль надо , сварит щи,
И даже плов сготовит,
Такую поищи!


На самом деле бабушка
Станцует и споёт,
От пола отожмётся,
В халатике ...нырнёт...


Вы думали, что бабушка
И день и ночь ворчит???
Не верьте: кайф у бабки,
Для вас стишки строчит!


Лариса Плескач (Мельянцева)

БРАВО  БАБУШКА!!!!!!  ВОТ  ТАКОЙ  БАБУШКОЙ,  КАК  В  ЭТОМ  СТИШКЕ, ТЫ  И  ЕСТЬ НО  МОЖНО  И ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ  ТВОИ  КАЧЕСТВА.  А МЫ  ВСЕ  БАБУШКИ  БУДЕМ  НАХОДИТЬ  ЧТО  ТО  О СЕБЕ  И РАДОВАТЬСЯ  ВМЕСТЕ  С  ТОБОЙ,  А ГЛАВНОЕ  ОБ  ЭТОМ  БЛАГОДАРЯ  ТЕБЕ  УЗНАЮТ  НАШИ  ВНУКИ.  УРА  ВСЕМ  БАБУШКАМ,  КОТОРЫЕ  ЧУВСТВУЮТ  СЕБЯ  ДЕВУШКАМИ.  И  СПАСИБО  ТЕБЕ!!!!

Галина Битно

Вот, ещё одна, такая , как я!!! В нашем полку не так мало!!!

Давайте, не стареть, состариться успеем,
Нам бы преуспевать, мы многое умеем!
Лариса классно шьёт, и создаёт шедевры,
Сошьёт халат и мне, я ж в очереди...первой..(буду),

Умений ведь полно, нам их не занимать,
И внуков же конечно, не будем обделять!
Мы молоды душой, ну и, конечно...телом....
Не знают руки скуки, они всегда при деле!


Рецензии
Галина!
Никто нас так не любит - как наши бабушки.
Поздравляю Вас с наступающим праздником весны!
Улыбок и праздничного настроения.
С уважением,

Сергей Эртман   06.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! К сожалению я знала любовь только одной бабушки, остальных замучили фашисты в Варшавском гетто..
Но ВЕСНУ никто не отменял и радость в жизни должна присутствовать.. Будем радоваться каждому прожитому дню..

Галина Битно 2   07.03.2015 15:21   Заявить о нарушении