Удержи меня рядом

Ты прийди ко мне, я тебя зову
Еле слышно голосом тихим,
Ты найди ту самую в небе звезду
С нежно-желтым сияющим бликом.
Ты молчи, когда слово срывается вновь
У подножия чувств безмятежных,
До тебя я не знала, что значит любовь,
Не встречала я рук таких нежных.
Ты смотри, как бушует кипящая страсть,
Нас друг к другу с тобою сближая,
Мне хотелось в объятьях твоих пропасть,
На мгновенье тебя ощущая.
Ты спроси обо всем, что успела сказать,
Что другим все увидеть так сложно,
Ты позволь мне на цыпочках рядом стоять,
Оказалось, что счастье возможно.
Сделай шаг и не вздумай смотреть назад,
Пальцы рук вновь сплелись воедино,
Очень страшно все это с тобой потерять,
То, что чувствую - необъяснимо.
Удержи меня рядом, губами меня исцели,
Я останусь, ведь мне не нужны разрешенья,
Отдаю тебе сердце, что вновь от любви
Так сжимается около солнечного сплетенья.


Рецензии
И Вы в ответ держитесь: за такое стоит держаться.
Хорошее стихотворение. Очень. Или я размяк просто.
Хорошее...

Вооот

Сергей Шатун   01.03.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. За любовь не только нужно держаться, за неё стоит и бороться...с жизнью, судьбой, обстоятельствами. Но я уверена это того стоит.

Лиза Летняя   01.03.2015 22:26   Заявить о нарушении