Как говорил...

Как говорил мой друг бурят
"Степняк я и в степи моя свобода!"
Ветрами край мой не объят
Тысячи миль под небосводом.

А здесь ход серого по серому
Над серым городом и под.
В смешении черного и белого
И не заметишь - век пройдет.

А мир вокруг огромен и прекрасен -
Нас ждут десятки мест и сотни встреч.
Хотя маршрут пока еще не ясен,
Сомненья постараемся отсечь.


Пыль дорог впитала борода.
На ногах мозоли - ерунда!
Говорят ведь, правды нет в ногах
Правда в сердце и сверкающих глазах!..


Рецензии