2 стихотворения..

и что предначертали,
что должно случиться?!
вновь пожмем плечами.
все горды как птицы.
я задаюсь вопросом .
чем же здесь гордиться.
все под хиппи косят
, как один все поху*сты.

         ***

Совсем озверевши, Будучи совсем чужим.
Прощупывая пульс, Перед глазами лишь дым.
Соль на раны - грусть, На киноплёнке - мир.
Не узнав зачем тут ты И кто твой кумир.


Рецензии