Чтобы не печалиться напрасно

Чтобы не печалиться напрасно,
Я себе твержу в который раз:
Для души коль было б не опасно,
Бог бы от всего меня упас.

От потерь, падений и болезни,
От несправедливости любой,-
Если б было мне это полезно,
Потому что Он - сама Любовь.

Так себе твержу и понемногу
Всюду усмиряется гроза.
Вот уже мелькнуло: "Слава Богу! -
Поруганьем брат открыл глаза."

Силой обернулись все потери,
А удачей - драма прошлых дней.
Неужели, Господи, я верю!
Ты лишь знаешь, что для нас нужней.


Рецензии
Таких добрых и искренних строк давно не приходилось читать! Благодарю Вас!!!

Зи Паульн   17.03.2015 17:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зи. И я Вас благодарю. А еще поздравляю с выходом в финал!

Просто Снег   18.03.2015 18:39   Заявить о нарушении