Я люблю тебя большой любовью...

Я ЛЮБЛЮ тебя БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ...
ТОЙ, ЧТО ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕТ В ТЬМЕ НОЧНОЙ...
Той, что навсегда возникнув, с кровью
Разнесется к клеточкам твоим...постой!
Не спеши, не торопись закрыться,
От Судьбы не сможем убежать...
Пусть сбывается, чему должно случиться...
Слушать будем СЕРДЦЕМ и РЕШАТЬ...


Рецензии