Услышав сердца позывные...

Услышав сердца позывные...
Иду на встречу я судьбе...
Глаза твои, такие неземные,
Как маяки горят во тьме...
В задаче есть условия игры...
Понять вначале, кто есть я и ты...
Любовь свою дает нам Бог...
Чтоб грандиозным был итог...
В Любви сгорает эго и тогда
Парит свободная Душа...


Рецензии