Мечта

Мечты, где нет пристрастий отобрать,
Где разговаривают вольно.
Где нет задачи наказать,
Где нет разрухи слов синонима.

Где нету кухни, твою мать.

Где вольность есть пообсуждать,
Свободно утром встать и выпить кофе,
И не закрывшись погребать,
Всю молодость лишь на работе только.

Где вас сначала остановят,
А если не поймешь, накажут,
Где есть свобода и устройство,
Где есть начало.

Где люди не бумаги свод,
А действие не под запретом,
Где думают, что воля все ж
Да стоит денег.


Рецензии