Родственная душа..

Я,  кажется, нашел родную душу....
Мы с ней похожи Судьбами..точь в точь.
И лечимся бальзамами наружу...
Вот только не дает покоя ночь!

Я на нее смотрю и восхищаюсь!
Красива и умна не по годам....
Я в ней без промедленья растворяюсь....
Читая настроенье по губам....

Она горит сама и освещает.....
И тяга эта выше моих сил...
Без промедленья искренне прощает...
Того, кто без раздумья отпустил....

Сошедшая с небес моя Богиня!
Распутница, но с ангельским лицом!
Души своей мечтательной рабыня...
Хоть сердце и расплавленно свинцом...

В костре любви горели твои крылья...
И лишь одно смогла ты уберечь...
И выбилась, страдая от бессилья...
Еще взлететь от мимолетных встреч...

Таких как ты встречаю я впервые....
В глазах твоих любовь, без капли фальши.
Пусть мы с тобой уже не молодые....
Летать возможно, за руки обнявшись...


Рецензии