Любая встреча больна расставанием...

Любая встреча больна расставанием...
Любая встреча содержит урок...
и мы идем дорогою знания,
того что все в этом мире в свой срок...
И только Истина даст нам ответ...
что постоянно,  что нет..

И только ЛЮБОВЬ ВСТРЕЧАЯ И ДОВЕРЯЯ СУДЬБЕ,
МЫ СТРАХИ СВОИ ПРЕОДОЛЕВАЯ ДЕЛАЕМ ШАГ НАВСТРЕЧУ ИСТИННОМУ, СЕБЕ...

ПОЗНАВ СЕБЯ, КАК ЖИЗНИ СУТЬ,
В себе увидев время и пространство,
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ В ИСТИНЕ!!!ТЫ НЕ ЗАБУДЬ...
Слова ключи для ОСОЗНАНИЯ ПРОСТРАНСТВА ТИШИНЫ...


Рецензии