Вспомним...

Хорошо быть в весенней забаве,
Молодым, здоровым, озорным,
А сейчас все мысли о Любаве,
В одинокости с Мурзиком моим.

Он поймёт печаль мою, кручину,
Словно, человечек у груди,
Потерял свою я половину,
Полностью покой весь на пути.

А в весенний день Восьмое Марта,
Как обычно, к Любушке пойдём,
Посидим, и вспомним своё счастье,
Мы теперь вот с Мурзиком вдвоём.


Рецензии