Взаимности Ах, превратности Ох,

Взаимности – Ах, превратности – Ох,
Терпение свыше дай нам Бог.

Всё так нереально бывает – Эх,
Желают все в жизни иметь – успех.

Не гнётся порою, ломается – Ой,
Ваш номер последний, дом пустой.

Когда обжигаешься – больно – Ай,
Былая стабильность – утерянный Рай.

Грозишь кулаком, сердишься – Ух,
Утерян контроль, становишься глух.

Дают обещанье с ухмылкой – Да-да,
Три года все ждут, ещё год – ерунда.

Разбитая чашка – беда – Ай-я-яй,
Начни всё с начала, затем не зевай.

А утром, проснувшись, вымолвишь – Ха,
Вчера – как сегодня, да ну – чепуха!


Рецензии