я не райский цветок

я  не  райский  цветок
ты  меня  не  полюбишь сегодня...
всё...бегу  на  каток-
тает  лёд - тот ещё  новогодний

я  дотронусь  рукой
и  прохладную  щёку поглажу
лёд  возлюбленный  мой
ох,  какой  ты  холодный и влажный

потому  что - тепло,
потому что, весна - это сила!
сразу  вот - припекло,
потекло... и тебя  не  спросило...


Рецензии
Спасибо, Софья. Это так образно.
Успехов в творчестве.
Нина

Нина Калашникова 3   03.12.2016 19:47     Заявить о нарушении