Вальс дождя

Обняла меня осень за плечи
и накинула серую шаль,
в полумраке расставила свечи,
разлила по бокалам печаль.

Вальс дождя заиграла на скрипке,
на щеколду закрыла окно,
а прохожие мокнут до нитки,
и от туч необычно темно.

Жар в камине краснеет и дышит
и смола раскаляясь шипит,
дождик с ветром танцуют на крыше,
по живому калитка скрипит.

Осень грелась со мной в этот вечер,
пела песни она для меня,
догорели паленья и свечи
и уснул я под танец дождя.


Рецензии
Очень красиво !!! Творческих успехов Вам !

Ирина Бусыгина   11.02.2016 19:06     Заявить о нарушении