На волне позитива

Сладки грёзы под берёзой
     Переливы в ветках сливы
          И черёмухи цветы -
Будь с весной всегда "на ты".

Просыпается гармошка
     Промелькнула чья-то ножка
          Тёплый взгляд из темноты -
Будь с весной всегда "на ты".

     Облетали лепестки
       Наливались колоски
        Наполнялся лес грибами
         Раздружился лист с ветвями
          Снег порхает с высоты -

Будь с весной всегда "на ты".


Рецензии
А и верно! Сплошной позитив! Попоробую что-нибудь на Вы написать :)))!

Евгения Чепинг   16.03.2015 08:14     Заявить о нарушении