Приговор

И вновь я буду казнена тобой,
За глубину душевного порыва.
За грудь, прикрывшую тебя собой
От чувств, как ядерного взрыва!
За то, что я словами меткими,
Прицелившись, не промахнулась.
Зачем вошла к тебе я клетку?
Наверное совсем рехнулась!
Страх охватил холодно-жгучий,
Карающий и леденящий душу.
Иду босая я на гибель неминучую.
Ты есть! НАС нет! Не струшу!
Я за двоих люблю. Но осторожно.
И я заклею рот. Теперь молчу...
Спасти нам чувства не возможно.
Через закрытый рот не закричу.
Спасаться смысла нет. А я и не хочу...
Бросаю чувства палачу.


Рецензии