Электронное письмо

«С годами мы становимся мудрее…»-
Никак покоя фраза не дает.
С коллегами шутили на неделе:
Ну, это уж кому как повезет!

Хиреет память, хуже со здоровьем –
Вот с этим соглашусь на все на сто!
Но выручает интернет-подспорье
Да наше деревенское житье.

Согласна, что сменилось восприятье
Всей жизни, отношений и людей
И вечерами лучше нет занятья,
Чтоб почитать да обзвонить друзей.

Ты думаешь: К чему все разговоры?
И цель посланья хочешь уловить,
К чему ведут про возраст мой повторы
И что мешает полноценно жить?

Ты знаешь, честно, я давно мечтала,
Чтоб рядом было крепкое плечо.
И что по жизни быть одна устала,
Надеялась, с тобой мне повезло.

Но отчужденность вижу в отношеньях,
Сердечности мне мало, теплоты…
Барахтаюсь поэтому в сомненьях:
А стОит ли? А надо ли?...Прости!

Прости меня, что так все получилось,
Но в холоде, пойми, жить не могу!
Прости, что наша песня не сложилась…
Ты просто отпусти!...А я уйду…


Рецензии