Безумно сложной

Мне нравится такою быть:
Растрепанной, тревожной,
Порой, умолкнув, снова говорить,
Собою быть – безумно сложной…


Весь этот блеск и лоск, пиар,
Все не к лицу мне – я иная,
И жизнь ценю как величайший дар,
Саму себя за это проклиная.


И не холена, не нежна,
Зверек я дикий или птица,
Себе всегда стараюсь быть верна,
В душе мечтая наконец остепениться!


Рецензии
Здравствуйте, Катерина.

Все мы разные на свете,
Все и взрослые, и дети,
Уникальность наш конек,
Как нетленный огонек.

С наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   28.09.2015 09:00     Заявить о нарушении