Ты мне нужна

А может быть это именно ты ?
Не обращал я раньше на тебя внимания ,
Была всегда на расстоянии руки ,
Давала мне тепло и понимание .

Поддерживала в трудную минуту ,
Делила радости и горе пополам,
И шла всегда со мной по одному маршруту ,
И предавалась ты моим мечтам .

Искал себе похожую по духу ,
Но к сожалению я так и не нашел .
И поддавался зря ,чужому слуху ,
Что мне с тобой не будет хорошо .

Мы проверяем чувства расстоянием ,
И временными рамками души ,
И не понятным сердцу расставанием ,
От этого всего ,так громко мы кричим .

Какой слепой бывал я раньше ,
А может закрывали мне глаза ,
В тебе любовь , тепло и нет ни капли фальши ,
Искал других , но понимаю , ты нужна .

 © Целуйко Роман





 

 


Рецензии