Осенние мысли

Я отпускаю вас,
все свои мысли.
Теперь вы свободны.

Слезы из глаз,
будто бы листья
спадают на воду.

Оставляя после,
круги и рябь,
а может и больше.

Чертова осень
нагрянула зря
и кровоточит.

Коррозией желтой,
она покрывает
и злиться дождями.

И все что нашел ты
осенью этой
тоску порождает.

Спасибо за память.
За боль спасибо,
что не оставляли.

Прощайте мысли,
уползайте красиво
я вас отпускаю.


Рецензии