Я Русский!

Я знаю точно, что есть счастье,
Иначе быть ведь и не может.
Я русским был рожден, а значит,
Мне к счастью путь, Господь проложит.

Я русский, друг мой! В этом сила!
С непобедимою душой!
Смеюсь в лицо врагам России.
С поднятой гордо головой.

Они кричат, что мы собаки,
Которых надо уничтожить.
Да только братья это враки,
Никто Россию взять не сможет!

Мы неприступная стена,
В которой каждый есть основа.
И тот кто хочет нас сломать.
Не знает что такое воля!

Украинец ты, белорус,
Или абхаз или чеченец,
Что значит русский? Это дух!
Все остальное, куча мнений!

И пусть нам в уши льют дерьмо.
Что дескать мы угроза миру.
Скажу вам только лишь одно.
Нет справедливее России.

Я Русский вот моя судьба!
И в этом нет, поверь страданья.
Быть русским, брат, не кабала.
А в вышей мере достоянье!

Спасибо господу за то,
Что дал изведать это чувство,
Быть гордым за свою страну,
И смело, вслух сказать я русский!


Рецензии
Быть русским - это счастье, потому что "Нет справедливее России"!

Товарищ Дворецкий   01.03.2015 10:52     Заявить о нарушении