Ты разберись...

Ты разберись в своем предназначеньи,
Мы в этот мир приходим неспроста,
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Пусть излучают доброту твои уста...
Пускай поступки помогают людям,
Иди по жизни прямо и дари
Любовь,надежду,веру,Бог рассудит,
Кто тихо тлеет,кто светло горит...


Рецензии