Для тебя я далёкой и близкий

Для тебя я далёкой и близкий,
То смеюсь я с тобой, то плачу…
Я пишу для тебя записки,
Часть из них от тебя я прячу…

Так влюбился, что едет крыша,
Как же тошно в ночи, в одиночку…
И во сне я твой голос слышу,
И всё жду, что родишь мне дочку…

Утром встал, всё опять по кругу,
Класс, урок, перемена, домой…
Ты мне ближе любого друга,
Когда мне говоришь, ты мой…

Да я твой, ты моя навеки,
Хоть близки мы и далеки…
Тает снег, и следы на снеге, 
Ждут под снегом весну цветки…

Ты сама как цветок, подснежник,
Ждёшь, любовь свою в сердце храня…
Что тебя поцелую я нежно,
Ты уже не оставишь меня!


Рецензии