Чувство отца

Чувство отца и матери понять  может лишь сын,
Свободу надо заслужить и пройти.
Я помню, как от рака тетка глотала керосин,
Чтобы со света быстро не уйти.

Я помню, как ломались ветра,
Помню забор и колючие лапы елок.
Помню парней и совесть свою у костра,
Помню звание горящих наколок.

Я был так молод, так свеж, так горяч
Так манили меня дороги.
В лапту с первой подачи
Улетали мячи, все в мыслях о Блоке.
2015


Рецензии