Гимн Человеку всех мастей

Жизнь сохранять, а не хандрить,
Россию сказкой не кормить,
Искать повсюду жилу, нить...
Чтоб жил восторг, не надо ныть.

Испепеляющий... закат
Для всех, кто этой жизни брат,
В надежду верит, а мечты
Непревзойдённой чистоты.

Искрится снег. Ещё рулад
Скворцов не слышу – всяк им рад.
Они на кончике крыла
Приносят счастье не пера,

А Красоты большой Земли,
Возьми машину – не скули,
Лети! В истории дозрей,
Но до поры не захирей.

Чу! Павловск нынче без гостей -
Государей больших мастей.
Простых людей люблю, тружусь,
Судить потомков не берусь.

С единодушием идей
Семья, где трое сыновей.
Они вкушают "сладкий" труд,
Их злые силы не сожрут.

Гимн Человеку всех мастей,
Кто мысль готовит для гостей,
Как Человечество сберечь
И сохранить в богатстве речь.

1.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии