а я скажу Allez!..

Удар хлыстом и я скажу Allez!..
К моим ногам иди! Коооо мнеееее!!!
И не рычи, я пасть твою порву!..
Смотри - в кольцо! - Allez!!!
Вперёд! Allez! Allez!!!
Пускай оно все в пламени, в огне!
Вперёд!!! Я голосом отчасти помогу!
Рывок! Прыжок!..
Ну, вот и умница дружок!!!


Рецензии