Родные

Родные

Будем жить как родные.
Мы и вправду родные.
Ах, почему в России
Слова такие больные?

Скажешь: прощай, родная –
Небеса разрывая.
Так на пороге рая
Жизнь окликнешь: родная!

Как о листке растенье
Я о тебе радею,
Все-таки, нет роднее,
Нет никого роднее.


Рецензии