Новая Пангея

Пангея – облик той планеты давней,
Что миллионы лет тому назад
Была одним материком бесславным,
Но прародителем шести материков.

Теперь Земля зовется просто Геей,
Мать славных городов и весей, где живут
Миллиарды тех, чья жизнь разумным клеем
Состыковалась в неразрывный жгут.

Глобален глобус. Он новая Пангея.
Материки различны, но мы единый мир,
Нет больше языков, препятствий, время
Вернуться к сути душ, свобода наш кумир.

Высоких мыслей холостой патрон,
Не будем торопиться, при спешке есть урон.
20.10.13


Рецензии