потеренный в веках

Подзгобленой от время крышей.
В тиши уснувших злат веков.
В камине пламя древо лижет.
Березовых полешик дров.

Размерный ход часов каминных.
Нам боем возвещает час.
Сервиза роспись чаш старинных.
Ароматным чаем будоражит Вас.

Мелькают лип смешные тени.
Жизнь остановила время миг.
И жизнь минувших поколение
В глуши забытой продолжает жить.


Рецензии