Жизнь

 ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПУСТАЯ ТРАТА
 ПУСТОЙ МЕШОК ПУСТЫХ ИДЕЙ
 И ТОЛЬКО ВКУС ТОЙ СЛАДКОЙ ВАТЫ
 И ОТЗВУК МУЗЫКИ В ДУШЕ.

 ЗАТЕМ УЧЁБА ВСЁ ТАК СТРАННО
 ВСЁ ПРОЛЕТЕЛО КАК ПЕРО
 И СИНИЙ БЕРЕГ ГЛАЗ КРАСИВЫХ
 И СЛОВ ПРОЩАНЬЯ . белый снег.

 ТЕБЯ ЛЮБИЛА БЕЗ ИСТЕРИК
 ВСЁ МОЛЧА ВЗГЛЯД РОНЯЛА ВСЛЕД
 И НОЧЬЮ ТАЙНО ВСЁ СМОТРЕЛА
 КАК СПИШЬ ТЫ ,РОДНЕНЬКИЙ ТАКОЙ.

 НО ВСЁ ПОНЯТНО С ПОЛУ ВЗГЛЯДА
 ДРУГИХ ЛЮБИЛ ТЫ КАК ВСЕГДА.
 НО ВЗГЛЯД ТОТ СИНИЙ ,БЕЗМЯТЕЖНЫЙ
 ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ИХ БУДУ Я .
 


Рецензии