Гниют чувства в мерзких строчках..

Гниют чувства в мерзких строчках,
Между строк таится страсть.
Страсть порочного разврата,
Призывая низко пасть.
Роем мухи чёрных мыслей
Строят гроб моих размеров,
Каждый день меня съедая,
Каждый день всё ближе к двери.
Лишь глаза свои закрою,
Не дают мне мысли спать.
Испытание непростое:
В грязи, грязью мне не стать.
Вместе ненависть с тоской.
Вместе слабость и запрет.
Трансформируются чувства,
Исчезая в туалете.
Мир вокруг закомплексован,
В каждом человеке страх.
Страх открыться и спалиться
И упасть в чужих глазах.
Каждый хочет всем казаться
Лучше, чем на самом деле.
Забывая об одном:
Быть собой, куда важнее!

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии