Оптимистичное

Я ничего не потерял
И ничего не забыл
Я помню как тебя терял
И помню как тебя любил

И в ярких красках весь мир
И ты как-будто паришь
Приторно-сладкий зефир
И романтичный Париж

Затем удар и провал
Вокруг лишь серая тень
Растаял сладкий обман
Пришел тот роковой день!

За все придется платить
С процентами или без
Но как тебя не любить?
Уже заряжен обрез

Дрожит рука на весу
Но палец встал на курок
Глухой хлопок на ветру
И стал багряным песок.
 


Рецензии