Не игрушки

Я с детства помню все свои игрушки.
Весёлый клоун, что дарил мне радость,
И мягкие пушистые зверюшки...
Приятна так воспоминаний сладость...

Взрослеем мы, игрушки вместе с нами.
Нужны нам телефоны и планшеты,
Мы через них общаемся с друзьями,
И стало в наше время нормой это...

Играл на музыкальных инструментах.
Теперь уж не в игрушки ты играешь...
Играть ты можешь чувствами, на нервах...
По жизни вся игра твоя без правил...

Сейчас лежу, уткнувшись я в подушку,
И слёзы мне теперь уж не помогут...
Одумайтесь! Ведь люди - не игрушки!
Боль от игры не чувствовать не могут...


Рецензии
Читаешь первую строфу и погружаешься в воспоминания. А читая последнюю уже, задумываешься над жизнью, чувствами. Сильно.

Онегина Татьяна Геннадьевна   01.03.2015 17:05     Заявить о нарушении