Сердце на блюдце!

Я тебе сегодня подарю...
Сердце свое хрупкое на блюдце...
Ты с душой коварного безумца,
Обречен на исповедь мою!

Делай с ним все то,что пожелаешь!
Можешь в шкаф засунуть, не жалей!
Можешь растоптать его смелей...
Только знай, что после не исправишь...

Можешь положить его в салфетку....
До краев залить покрепче водкой...
Можешь прикрепить его иголкой....
Иль засунуть одиноко в клетку...

Можешь подарить его друзьям...
Только вот для друга что в нем толку?
Не вскричу! Лишь всхлипну втихомолку..
Не раскрыв предательский изъян!...

Можешь положить его в углу....
Иль закрыть одной из старых тряпок...
Иль оставить след домашних тапок....
Отпечатком красным на полу....

Жизнь сейчас в твоих лежит руках...
Чуть пульсируя, но все же дышит..
Без тебя мне все равно не выжить...
Ад со мной иль вечность в кандалах?!...


Рецензии