Как непривычно...

Как непривычно возвращаться
Нам в столь привычные места.
Когда-то полная, родная
Квартира кажется пуста.

Как непривычно, когда рядом
Чужие люди, как свои,
Ведут себя, как на допросе,
Друзья, как будто, на крови.

Как непривычно уходить,
Когда так хочется остаться.
Иметь там где-то отчий дом
И все-же по миру скитаться...


Рецензии