Вы преступник

Вы преступник - право слово!
И час суда не миновать!
Воровать покой другого
И безнаказно убегать.

Вы преступник! Это правда!
Остались на губах следы!
Я начинаю свое завтра,
Не перейдя с вами на "ты".

Вы преступник! Это верно!
Давно пора арестовать!
Вот только хочется безмерно
Мне самой вас задержать...

01/03/15г 9:38


Рецензии