Разумное основание

Разольется боль антифризом
по нашим патрубкам сердечным.
Заработает мозг аневризму
от невербальных увечий.

Соберемся все мы воедино
и будем ждать патлатого с небес.
Товарищи:"Кто крайний на гильотину?"
"Пропустите-у меня тяжелый крест".

Будучи в утробе,никто не обещал
как порой будет паршиво.
Уже поздно думать о вещах,
которые превратил в ошибки.


Рецензии