Спасибо за непонимание, закрытый космос...

Спасибо за непонимание,
закрытый космос!
Сначала я, вмурованный в Коцита льды,
думал, что тебя не существует.
Кроме бликов и слез, ни движения там.
Но разноцветная икра огней фейерверка
осталась искриться в черном море,
и я понял, что такое небо.

После я, зачарованный девственностью Лимба,
приглашал тебя в свою жизнь,
рисовал тебе быстрый маршрут
Из Гитлербореи в Гиперборею.

Пока рисовал,
почти что намертво к тебе прирос,
как круги ада друг к другу,
а ты выросла андрогином,
и все боги из Красной книги возопили,
и все стихии болели мышцами,
и не было еще столько крови в мире пролито,
чем когда нам делали пластическую операцию
по разделению душ.

Но на нет и сюда нет.
На нет и сюда нет…


Рецензии