1марта

Возьму радости в займы,
У красавицы весны,
И по старой, по привычке,
Разделю всё по частичке,
Накормлю как кормом птичек,
Пусть весь корм сей поклюют,
И по миру разнесут.
Никому ведь не помеха,
Капля радости и смеха.


Рецензии