Измеритель времени

Счетчик жизни киловатты дней мотает,
апокриф задает дальнейшую судьбу.
Душа скрипучая подвальными котами,
вынуждает пульс выплясывать сумбур.

Твои слезы льют кислотными дождями,
прижигают раны данные только тобой.
Рецидив любви не зная мы рождаем,
чувства прячем в старенький комод.

Летят года,а мы гнием в хроносфере,
каждый день причиняет нам боль.
Очень плотно на смерть мы подсели,
уходя оставляя фантом.


Рецензии