Мне бы ввысь

Замирает мгновение...
Первый звук, такт, аккорд...
И полёт в откровения,
Струн души перебор...
Неизбежность сближения
Нас пронзила насквозь.
Как под воду скольжение...
Где взять воздуха горсть?
Я тону без сомнения,
Задыхаясь тобой
И в системе спасения
В голове полный сбой.
Все мои опасения
Непременно сбылись.
В чувствах шторм, наводнение...
Мне бы ввысь, мне бы ввысь...


Рецензии