К ТЕБЕ

Не живу без тебя, а гибну.
Не могу без тебя дышать.
Как бы слету в чужую спину
Мне не врезаться, не упасть...

У прохожих чужие лица,
В них чего-то не достает...
День - не день, ну а ночь, как бритва,
Сердце режет мое и рвет.

Только ТЫ, но к тебе НЕЛЬЗЯ мне,
Кем-то все давно решено.
Уваженье к себе теряю
Без присутствия твоего.

Память кружит в твоих объятьях,
Я не рвусь из них, не бегу.
Ты приходишь в мой сон так часто,
Только нет тебя наяву.

Нет ответа - не будет встречи -
Все равно! Не устану ждать.
День погасит надежды свечи,
Ну а я их зажгу опять.

Буду ждать тебя бесконечно.
В тишине тебя позову...
Вдруг, услышу: "Я здесь", - и навстречу,
Все забыв, к тебе побегу.

                (10 февраля 2015г.)


Рецензии