На смерть Бориса Немцова

На шесть пуль зима с весною встречаются.
Всё пойдёт теперь в ином измерении.
Только что уже рыдать и отчаяться?
Слишком поздно нас настигло прозрение.

Точно наша жизнь весной обездушена,
Обнажённая душа обесточена.
Снилось: в марте нам найдётся отдушина.
А проснулся и узнал: кровоточина.

1.3.15 01-30 / 02-20


Рецензии