Как сон, солнечная...

Как сон, солнечная,
С горчинкой-горечью,
Бруснично-пряная,
Нежданно-жданная,
Клюквенная с клубниченкой,
Тоненькая моя, спичечная,
Льдинкой - капелькой - пылающая,
Морозная моя, нетающая,
Синеглазо-черничная,
Душистая моя, коричная,
Сливочная, молочно-пенная,
Бессмертная моя, нетленная!
Пьянящая как никакие вина.

И всё равно - я не вложил и половины.

(05.02.15)


Рецензии